客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

59博论坛免费白菜,59博策略论坛: 国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 电力行业 » 电力工具及物资 » 常用工具 »
点击图片查看原图

FITOK手动弯管器HTB-14M-L代理报价

  • 品牌:美国飞托克FITOK
  • 单价:100.00元/把
  • 起订:1 把
  • 供货总量:1000 把
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:上海
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2015-06-05 22:12
  • 浏览次数:51399
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

    美国飞托克FITOK割管器
    飞托克FITOK中国总代理:FITOKl零部件代号:飞托克FTC-03割管器
    描述:飞托克割管刀型号:FTC-03、FTC-04、FTC-05割管器
    For cutting stainless steel,copper,and aluminum tubing.1/8" to 1" and 3 mm to 25 mm Tube O.D. 
     能切割材料为不锈钢、铜或铝的 tube 管。
    能切割外径为 1/8" 至 2 5/8" 和 3 mm 至 65 mm 的 tube 管。 
    美国(FITOK)飞托克阀门产品系列:(FITOK)飞托克针型阀、(FITOK)飞托克球阀、(FITOK)飞托克接头、(FITOK)飞托克计量阀、(FITOK)飞托克旋塞阀、(FITOK)飞托克安全阀、(FITOK)飞托克过流量阀、(FITOK)飞托克单向阀、(FITOK)飞托克波纹管阀、(FITOK)飞托克泄放阀、(FITOK)飞托克吹扫阀、(FITOK)飞托克仪表阀组、(FITOK)飞托克过滤器、(FITOK)飞托克高压阀门、(FITOK)飞托克工具附件等。
    0条 [查看全部]  相关评论

    本企业其它产品

    • 59博论坛免费白菜,59博策略论坛,杨辉首先对参加座谈会的企业和中职学校代表表示欢迎。是我国规模最大的一部古代百科性质的丛书。仪式上,江必新对与会法学院校领导表示感谢,并对首批入围实习生的工作和生活寄予希望。谦逊耐心自信是必须要有的,但是不能狂妄,切忌显得不耐烦,比如,考官一边翻简历,一边让你作自我介绍,如果你说,“我的经历都在简历上写着呢”,你给面试考官的印象肯定不会好。

      当前,共青团正在深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和中央群团改革决策部署,着力构建“凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团”四维工作格局,扎实推进共青团改革攻坚、从严治团各项工作。(人文学院邓坤宜)责任编辑:曹熠婕河南省委办公厅副主任郝常伟陪同调研。黄伯云、姚守拙、刘筠、刘业翔等4位在湘院士登台,向与会的1400多名湖南高校的研究生现身说法。

      为创新人才培养模式,深化国际合作,提高本科拔尖学生的科研创新能力,经与美国著名免疫学家和遗传学家、诺贝尔生理学或医学奖获得者布鲁斯博伊特勒(BruceBeutler)教授长期讨论酝酿,细胞信号网络协同创新中心设立了博伊特勒书院。曾在中央电视台《东方时空》、香港《文汇报》、香港无线电视任过职。  是我国现存的最早一部诗文总集,由南朝梁武帝的长子萧统组织文人共同编选。二是提高培训实效。

      59博论坛免费白菜,59博策略论坛

      美国飞托克FITOK割管

    • FITOK手动弯管器HTB-1

    • FITOK卡套三通SS-TTT-

    • FITOK六方阳螺纹直通S

    • FITOK三片式球阀BGSS-

    • FITOK棒料针型阀NBSS-

    • FITOK锻件针型阀NFSS-

    • FITOK二阀组2RSS-FNS8

    搜索更多能源资讯