客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

59博论坛免费白菜,59博策略论坛: 国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 电力行业 »
点击图片查看原图

0-5V转4-20MA电流电压配电器

  • 品牌:AOT(奥通)
  • 单价:面议
  • 起订:2 只/台
  • 供货总量:45000 只/台
  • 发货期限:自买家付款之日起 2 天内发货
  • 所在地:北京
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2017-09-26 19:47
  • 浏览次数:58956
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

     1.定义:

    59博论坛免费白菜,59博策略论坛,在前行的过程中,一些教职工还不时做些健身的动作:甩手、扭脖、倒走;部分上了年纪的教职工快步行进,还不时鼓励身边的年轻人加快步伐;队伍前头部分男教职工还竞走起来。二是加强党的建设,使学校成为党领导的坚强阵地,学校党委履行管党治党、办学治校的主体责任,做到把方向、管大局、做决策、保落实。平方米,其中一期馆建筑面积平方米,二期馆(建设中)建筑面积平方米。”各专业负责人分别从专业介绍、专业课程、就业前景等方面给新生们讲解本专业的情况。

    把找准问题、解决问题贯彻专题教育和专项工作全过程。这个时候最为重要的是要找到自己的兴趣点和切入点。在为期两个月的实习中,同学们认识到了基层政府实际工作的复杂性与特殊性,对基层工作有了一番超越书本范围的深刻的认识与体会,培养了同学们的专业素养和吃苦耐劳的精神,开发了同学们的新潜能,有效提高了同学们的工作能力与实践能力,为以后真正投身于乡镇政府的工作打下了良好的基础,也为中国共产党建设社会主义新社会,更好地实现“中国梦”培养了新一波不纸上谈兵的真正有实践能力的接班人。”唐院长就“如何应对考研”提出三点建议:第一,制定明确的学习计划;第二,突破重点;第三,排除干扰。

    联系人:广西电台新广播传媒有限公司有意向者可以先实习考察,实习期三个月,适合的可正式录用。“大家最近训练辛苦了,但是比起当初我们“当指导员的过程中我收获了很多,无论是工作能力上还是沟通能力甚至自己的思想上都得到了提高,让我明白做什么事情都必须要有恒心和信心。这是党中央在新形势下推进全面从严治党的治本之举,对深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,永葆党的先进性和纯洁性,具有十分重大而深远的意义。如有发现,从严处理。

    59博论坛免费白菜,59博策略论坛

    导轨式隔离配电器是将直流(模拟)电流电压信号进行隔离/放大/转换按成比列输出的一种信号放大仪器,该仪器使用方便,主要用于机柜卡槽里。

    隔离配电器模块线性精度高、体积小,远距离无失真传输,而且产品抗EMC电磁干扰强。跟导轨式隔离放大器一样,用于信号隔离放大,转换,变送的一种放大器。相对导轨式隔离放大器而言,隔离放大模块主要用于焊接在PCB板上,输出需要可调电位器来进行调节效正。而导轨式的隔离放大器只需外接引线就可以使用了。

    2.应用环境:

    广泛应用在电力、工业控制转换,仪器仪表、远程监控、医疗设备、工业自控等需要电量隔离测控的行业。

    3.隔离效果

    工业、设备、仪器信号为什么要隔离?由于工业现场的环境条件是很复杂的,各种干扰(EMC电磁干扰、天体放电干扰、电晕电火花放电干扰、电气设备频率干扰、感应干扰)通过不同的耦合方式(电容耦合、电磁耦合、共阻抗耦合、漏电流耦合)进入测量系统,使测量结果偏离标准值,使本来0-5V的电压输出直接变成0-4V输出,这样也就导致测量系统不稳定,严重时会使测量系统不能正常工作,因此要对工业信号进行干扰抑制,也就是采取隔离措施,隔离放大器就派上用场了。隔离放大器产品属于三隔离产品,隔离电压3000VDC,输入信号与辅助电源隔离,辅助电源与输出隔离,输入信号与输出信号隔离。

    4.保护作用:

    加设隔离放大器可以保护上位重要控制器件的安全,比如PLC、工控机、采集卡、仪表等,隔离器以“自毁”的方式保护其他器件的安全,不安全信号先把隔离器烧坏,隔离放大器烧坏后信号通路被切断,其他器件得以保护。

    5.应用举例:                                 

    1.直流电流/电压信号的隔离、转换、变送及放大

    2.模拟信号地线干扰抑制及数据隔离采集

    3.信号远程无失传输

    4.电力监控、医疗设备隔离安全栅

    5.电量隔离测控的工业现场

    6. 传感器4-20mA等模拟信号一进一出、一进两出、两进两出模拟信号转换

    6.安装方式:

    隔离放大器主要安装方式是模块式及导轨式,模块直接焊接PCB板上,导轨式直接外接线就可以使用

    7.产品说明:                                            

    1.SIP12脚符合UL94V-0标准阻燃封装    

    2. 辅助电源:5VDC,12VDC,15VDC,24VDC等单电源供电

    3.只需外接电位器既可调节零点和增益  

    4.电源、信号、输入输出 3000VDC隔离  

    5.工业级温度范围:-45~+85度        

    6.有较强的抗EMC电磁干扰和高频信号空间干扰特性

    7.大小: 32.0mm*13.8mm*8.8mm

    8.型号及定义

    连续隔离电压值:           3000VDC

    电源电压输入范围:         ±10%Vin

    焊接温度(10秒):            +300℃

     

     

     

    AOT   U(A)  -  P  -  O

    输入电压(V)   或      电流信号(mA)

    U1:0-5V            A1:0—1mA

    U2:0-10V           A2: 0—10mA

    U3:0-75mV          A3: 0—20mA

    U5:0-±5V          A5:0—±1mA

    U6:0-±10V         A6: 0—±10mA

    U7:0-±100mV       A7: 0—±20mA

    U8:用户自定义      A8: 用户自定义

    辅助电源

    P1:DC24V   P2:DC12V                          

    P3:DC5V    P4:DC15V    P5:用户自定义

    输出信号

    O1:4-20mA  O2:0-20mA    O4:0-5V   O5:0-10V

    O6:1-5V    O7: 0-±5V   O8: 0-±10V    O9: -20-+20mA

    9.产品列举:                                 

    例1: 信号输入:0-5V; 信号输出:0-5V; 辅助电源:24V

    型号AOT  U1-P1-O4

    例2: 信号输入:0-10V;信号输出:0-20mA;辅助电源:24V

    型号AOT  U2-P1-O2

    例3:信号输入:4-20mA  信号输出:0-10V;辅助电源:5V

    型号AOT  A4-P3-O5

    例3:信号输入:4-20mA  信号输出:1-5V;辅助电源:12V

    型号AOT  A4-P2-O6

    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯