客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

59博论坛免费白菜,59博策略论坛: 国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 电力行业 » 自动化控制系统 » 工控系统及装备 » 59博论坛免费白菜,59博策略论坛变频器 »
点击图片查看原图

伦茨LENZE g500-S 小侧隙斜齿轮减速机

  • 品牌:伦茨LENZE
  • 单价:面议
  • 起订:1 台
  • 供货总量:200 台
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:北京
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2018-02-05 14:37
  • 浏览次数:1488
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

     
     
    伦茨LENZE g500-S 小侧隙斜齿轮减速机
    线型设计,效率高
    小侧隙斜齿轮减速机机身轻巧,以其高容许径向力、高分布密度减速比和低回转间隙脱颖而出。
    该减速机采用2级和3级传动设计,转矩可达19000Nm,减速比i可达495。
     
    优点:
    紧凑设计大大节省设备所需安装空间
    带实心轴、空心轴和收缩盘,可直接集成至设备
    轴端输出精确性高,确保其效率
    大中心距
     
    可与如下电机组合使用:
    与Lenze Smart电机m300配用,额定转矩为1.75Nm和5Nm
    根据ErP指令,与IE1, IE2和IE3三相交流电机配用: 功率范围为0.06至55kW
    与变频器优化型MF三相交流电机配用: 功率范围为0.55至22kW
    与同步伺服电机和异步伺服电机配用,功率范围: 0.25至38.4kW
    0条 [查看全部]  相关评论

    本企业其它产品

    • 59博论坛免费白菜,59博策略论坛,他说,江南大学党委在教育实践活动开展过程中严格贯彻落实中央、教育部党组的总体部署和要求,学习得透,贯彻得好;紧扣主题,围绕“四风”问题,不走题,不跑题;紧密结合学校实际,紧密结合现代大学制度,推进改革发展。现拥有粮食发酵工艺与技术国家工程实验室、发酵技术国家工程中心(无锡)、国家微生物资源信息平台等国家级平台基地;先后获全国科学大会奖、国家科技进步一等奖等国家级科技奖励。苏镠镠详细讲解了学生宿舍管理办法,并介绍了楼栋安全工作、违章电器检查工作等。”据我国著名皮革专家、国家制革技术研究推广中心主任王全杰介绍,为解决这一难题,自从2006年起,他就带领团队在皮革及畜产工业所产生的动物蛋白废弃物的资源化利用方面潜心研究,先后开发出9种新产品,并取得授权发明专利16项。

      关键词:新学期,我们要有新作为,要以钉钉子的精神,攻坚克难,狠抓落实,凝心聚力,主动作为,全力实现学校各项事业的新发展。  2.多部门联手严打不良“校园贷”  赵建军指出,所谓的不良“校园贷”,其实是打着方便、快捷、善意的幌子,行敲诈欺骗之实。三、报名条件符合全国普通高等学校年度招生工作规定的报考条件以及教育部和各省(市、区)招收关于高水平运动队规定的条件,取得当年高考报名资格,年龄不超过22周岁(1995年1月1日以后出生),且具备下列条件之一的考生:(一)获得国家一级运动员及以上证书且高中阶段在全国及以上比赛中获得前八名,或高中阶段获得国家一级运动员及以上证书。

      中心现有3个研究方向,20余名研发人员,其中高级职称12名,博士研究生16名。他指出,培育建设网络评论队伍,既是配齐建强高校宣传思想工作队伍也是高校意识形态队伍建设的重要环节,信阳师院高度重视网络评论员队伍建设和网络思想政治工作,在河南省师范院校中第一家建立了微博联盟,在河南省高校中第一家成立了新媒体联盟,始终坚守弘扬主旋律、传播正能量的使命,围绕线上线下两个舆论场,强化用户为首、内容为王的工作思路,不媚俗、不低俗、不跟风,抓实话语权、抓住主动权、抓紧引导权,狠抓内容建设,坚持发展的理念、引导的理念、平等的理念、服务的理念,打造思想交流的阵地、特色服务的阵地、活动组织的阵地、价值引领的阵地,增强了大学生思想政治教育吸引力,为学生成长成才提供强有力的支撑,奏响了思想政治教育工作“因事而化、因时而进、因势而新”的美妙乐章。扫一扫分享本页(责任编辑:忠建丰)相关阅读我校学生在此次大赛中表现不俗,共斩获特等奖2项、一等奖5项、二等奖4项、三等奖11项,中国石油大学(华东)获评优秀组织单位,王振波、蒋文春等8位教师获评优秀指导教师。

      59博论坛免费白菜,59博策略论坛

      伦茨LENZE g500-S 小

    • 伦茨LENZE g500-H 斜

    • 伦茨LENZE GST 斜齿轮

    • 伦茨LENZE GKR 斜齿轮

    • 伦茨LENZE GSS 圆柱斜

    • 伦茨LENZE GKS 螺旋伞

    • 伦茨LENZE MQA 异步伺

    • 伦茨LENZE MDxKS 同步

    搜索更多能源资讯